Pourquoi travailler avec nous ?
- Notre qualité est irréprochable
- Nous agissons pour l’environnement en travaillant avec des partenaires locaux (pailles pour le compost,…).
- Nous respectons l’Homme et son travail.
- Nous sommes réactifs, ambitieux et entreprenants.
- Les Champignons Renaud & Fils c’est le service et la qualité du produit.
- Nous sommes une entreprise familiale.
- La satisfaction du client est notre première préoccupation.
L'entreprise
Plus de 40 ans
de savoir-faire
3 générations
de champignonnistes
490
employés
1er producteur
de champignons frais en France
Le site de production
4 hectares
cultivés toute l’année
10 salles
de cueille
49 salles
de culture
300 m3 de tourbe
livrés chaque semaine
250 tonnes
de champignons par semaine
Environ 350
cueilleuses et cueilleurs
Une production
7 jours sur 7
365 jours par an
De 25 000
à 75 000
barquettes emballées
par jour
100%
production vendue dans les rayons fruits et légumes ou sur les marchés
Le site de compostage
7 tunnels de compostage
soit 1 715 m2
240 tonnes
de pailles
compostées chaque semaine
240 tonnes de fumier de cheval
compostées chaque semaine
6 salles
de pasteurisation
800 tonnes de compost
pasteurisé fabriquées chaque semaine
Plus de 1 450 containers
acheminés toutes les semaines vers notre champignonnière